Овощной завтрак

Жареные овощи в кляре. Картофель, морковь и огурец тонко нарезаются, смешиваются с яйцом и мукой, затем обжариваются порциями на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель (нарезать соломкой) - 0,5 шт.
Морковь (нарезать соломкой) - 1 шт.
Огурец (нарезать соломкой) - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Мука грубого помола - 50 г
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Перец белый
Соль морская

Фото рецепт

В миске соединить муку и яйцо.


Перемешать. Посолить и поперчить. Снова размешать.


Добавить овощи, нарезанные тонкой соломкой. Перемешать.


На сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла. С помощью ложки выкладывать порциями овощи в тесте на сковороду. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru