Овощные бурритос

Овощные бурритос

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками. Стручковый перец очистить от семян и тонко нарезать. Салат-латук нарезать полосками. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Поджарить лук, чеснок, морковь, перец, измельченный майоран и кумин в течение 10 минут. Добавить стручковый перец, кукурузу, зеленый горошек и жарить еще 6-8 минут. Разогреть лепешки; в центр каждой положить овощную смесь и свернуть конвертиком. В отдельной посуде подать сливки, тертый сыр, салат-латук и сальсу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
морковь 2 шт.
чеснок измельченный 1 зубчик
майоран сухой 1 ст. ложка
кумин 0.5 ч. ложки
перец сладкий 1 стручок
зерно кукурузы 1 стакан
горошек зелёный консервированный без жидкости 1 банка
сливки жирные 1 стакан
салат-латук 150 г
сыр 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru