Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками. Стручковый перец очистить от семян и тонко нарезать. Салат-латук нарезать полосками. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Поджарить лук, чеснок, морковь, перец, измельченный майоран и кумин в течение 10 минут. Добавить стручковый перец, кукурузу, зеленый горошек и жарить еще 6-8 минут. Разогреть лепешки; в центр каждой положить овощную смесь и свернуть конвертиком. В отдельной посуде подать сливки, тертый сыр, салат-латук и сальсу.
масло растительное 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
морковь 2 шт. |
чеснок измельченный 1 зубчик |
майоран сухой 1 ст. ложка |
кумин 0.5 ч. ложки |
перец сладкий 1 стручок |
зерно кукурузы 1 стакан |
горошек зелёный консервированный без жидкости 1 банка |
сливки жирные 1 стакан |
салат-латук 150 г |
сыр 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru