Кочан разобрать листья варить 15-20 в соленной, после откинуть дуршлаг подсушить. и очистить, нарезать, на в 20 минут с зеленью, с рубле яйцом, рисом, . На ленные разложить, свернуть в рулетиков, , слегка, уложить кастрюлю, сметаной тушить 30-40. Перед посыпать зеленью.
капуста (1 кг) 9-1 кочан |
морковь 88-5 шт. |
петрушка 97-2 пучка |
сельдерей 13-2 пучка |
лук 2-4 головки |
яйца 73-1 шт. |
рис 38-0.5 стакана |
сметана 86-1 стакан |
масло 68-100 г |
мука 34-2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru