Овощные голубцы

Овощные голубцы

Кочан разобрать листья варить 15-20 в ­соленной, после откинуть дуршлаг подсушить. и очистить, нарезать, на в 20 минут с зеленью, с рубле­ яйцом, рисом, . На ­ленные разложить, свернуть в рулетиков, , слегка, уложить кастрюлю, сметаной тушить 30-40. Перед посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста (1 кг) 9-1 кочан
морковь 88-5 шт.
петрушка 97-2 пучка
сельдерей 13-2 пучка
лук 2-4 головки
яйца 73-1 шт.
рис 38-0.5 стакана
сметана 86-1 стакан
масло 68-100 г
мука 34-2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru