Овощные голубцы

Овощные голубцы

Кочан очистить, вырезать кочерыжку, опустить в подсоленный кипяток и варить 10—20 минут. Выложить на сито, дать стечь воде, разобрать на листья, разложить их на столе, стебли срезать ножом. На каждый лист положить овощной фарш, завернуть, придав листу продолговатую форму, обжарить в масле, сложить в неглубокую кастрюлю, добавить сметану и помидоры, накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 - 40 минут.

Фарш готовят так: овощи нарезать соломкой, обжарить на масле до готовности, добавить резаную зелень, помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
морковь 3-4 шт.
лук 2-3 шт.
петрушка по вкусу
сельдерей по вкусу
помидоры 2 шт.
сметана 1 стакан
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru