Взбить яйца с сахаром, добавить остальные компоненты. Вымесить. Мокрой ложкой выложить на смазанный противень небольшие лепешки теста. Печь при 180°С до красивого коричневого цвета. Компоненты глазури растопить и смешать. Остывшие печенюшки обмакнуть в глазурь.
яйца 45-4 шт. |
масло растопленное 43-2 ст. ложки |
хлопья 98-80 г |
крахмал 3-1 ст. ложка |
ваниль по вкусу |
Для глазури: |
шоколад 34-50 г |
молоко 58-3 ст. ложки |
пудра 8-4 ст. ложки |
Взбить , добавить компоненты.. Мокрой выложить смазанный небольшие теста. при 180° до коричневого. Компоненты растопить смешать. печенюшки .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru