Овсяное печенье

Нежный вкус этого печенья - приятное дополнение к чаю.

Поделиться:

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 1,5 стакана (стакан объемом 250 г)
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Маргарин - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л. (не гасить)
Мёд - 1 ст.л.

Как приготовить овсяное печенье:

1. Маргарин и мёд растопить.

2. Взбить яйцо с сахаром.

3. Добавить ко взбитому яйцу маргарин и мёд, перемешать. Добавить соду.

4. Порциями добавить муку и овсяные хлопья, постепенно перемешивая.

5. Выложить тесто на противень столовой ложкой, на некотором расстоянии.

6. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать овсяное печенье где-то 25 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru