Нежный вкус этого печенья - приятное дополнение к чаю.
Овсяные хлопья - 1,5 стакана (стакан объемом 250 г) |
Мука - 1,5 стакана |
Сахар - 1 стакан |
Маргарин - 200 г |
Яйцо - 1 шт. |
Сода - 1/2 ч.л. (не гасить) |
Мёд - 1 ст.л. |
Как приготовить овсяное печенье:
1. Маргарин и мёд растопить.
2. Взбить яйцо с сахаром.
3. Добавить ко взбитому яйцу маргарин и мёд, перемешать. Добавить соду.
4. Порциями добавить муку и овсяные хлопья, постепенно перемешивая.
5. Выложить тесто на противень столовой ложкой, на некотором расстоянии.
6. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать овсяное печенье где-то 25 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru