Перемешать размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахарную пудру, добавить взбитые яйца, перемешать. Влить полстакана теплой воды, несколько капель ванильной эссенции, затем добавить муку, овсяные хлопья и изюм. Хорошо вымешать.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом. Выкладывать тесто столовой ложкой, оставляя промежуток 3 см между лепешками
Выпекать в разогретой духовке 15—20 минут.
масло сливочное 100 г |
яйца 1 шт. |
пудра сахарная 0.5 стакана |
сахар коричневый 0.5 стакана |
мука 100 г |
эссенция ванильная 2-3 капли |
изюм 2 горсти |
хлопья овсяные 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru