Овсяное печенье

Овсяное печенье

Смешиваем муку и хлопья,

добавляем орехи (миндаль ошпаренный, очищенный и порезанный), снова все перемешиваем.

Всыпаем сахар...

вливаем яйца...

растительное масло и...

все тщательно перемешиваем.

Смазать противень маслом, или положить бумагу для выпечки.

Из теста скатать шарики размером чуть меньше грецкого ореха, и разровнять на противне в виде печенюшек.

При разравнивании хорошо смачивать руку в холодной воде, чтобы тесто не прилипало.

Выпекать примерно 10-12 минут при темп.200 С.

Второй вариант (с изюмом)

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья овсяные 250 г
мука 130 г
сахар 100 г
масло растительное 100 г
яйца 2 шт.
миндаль молотый 1 пакетик
изюм 100 г
порошок для выпечки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru