Просто вкусняшка. Вы никогда не догадаетесь из чего эти оладьи. Рекомендую на завтрак овсяные оладьи со сметаной.
Овсяные хлопья — 3 стакана |
Молоко — 2,5 стакана |
Яйцо куриное — 1 шт. |
Репчатый лук — 1 шт. |
Соль — по вкусу |
Черный молотый перец — по вкусу |
Растительное масло для жарки — (сколько уйдет) 30-50 г |
Лук почистить, помыть и порезать мелко кубиками. Овсяные хлопья соединить с луком, добавить яйцо, посолить и поперчить.
Сковороду хорошо разогреть, налить 2-3 ст. ложки (около 30 г) растительного масла. Овсяную массу выложить на сковороду с помощью столовой ложки.
Затем выложить овсяные оладьи на блюдо. Так пожарить все оладьи. Масло можно добавлять по мере надобности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru