«Падишах»

«Падишах»

Растопите масло маргарин металлической, добавьте, тщательно. Затем в банку молока, соду, уксусом, муку. и готовое в или сковороду. в разогретой в 40 – 45 минут. слегка изделие, из или и по пополам. густо кремом: тщательно с пудрой миксере вручную, бисквитную, толченый, лимонный и абрикосы, отваренные небольшом воды течение 10 – 15. Все прослойки перемешайте.

торта растопленным, украсьте кураги ядрами орехов.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 65-2 шт.
масло 70-1 пачка
молоко 72-1 банка
сода 82-1 ч. ложка
мука 7-1.5 стакана
Для крема:
курага 93-200 г
сливки 8-200 г
пудра 16-100 г
бисквитная 19-100 г
миндаль 29-50 г
сок 20-2 ч. ложки
Для украшения:
орех 80-50 г
курага 33-50 г
шоколад 40-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru