Растопите масло маргарин металлической, добавьте, тщательно. Затем в банку молока, соду, уксусом, муку. и готовое в или сковороду. в разогретой в 40 – 45 минут. слегка изделие, из или и по пополам. густо кремом: тщательно с пудрой миксере вручную, бисквитную, толченый, лимонный и абрикосы, отваренные небольшом воды течение 10 – 15. Все прослойки перемешайте.
торта растопленным, украсьте кураги ядрами орехов.
яйца 65-2 шт. |
масло 70-1 пачка |
молоко 72-1 банка |
сода 82-1 ч. ложка |
мука 7-1.5 стакана |
Для крема: |
курага 93-200 г |
сливки 8-200 г |
пудра 16-100 г |
бисквитная 19-100 г |
миндаль 29-50 г |
сок 20-2 ч. ложки |
Для украшения: |
орех 80-50 г |
курага 33-50 г |
шоколад 40-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru