Тесто безопарным. Полагающиеся рецептуре замешивают ставят брожения теплое. После брожения обминают раскатывают пласт 1—1,5 см. смазывают, переносят него помощи раскатанное и таким, чтобы теста на противня. тесто начинку 3 см закрывают пластом. Края пластов защипывают дают расстояться течение 15.
Пахлаву яичным, разрезают ( до ца) ромбы выпекают 10—11 при 180—200°. Затем линиям заливают маслом продолжают еще 30 до коричневого. Вы изделие по разреза.
Начинку, измельчая и их саха.
Для теста: |
мука 39-3 стакана |
масло ёное 14-80 г |
яйца 21-1 шт. |
дрожжи 65-20 г |
вода 41-0.33 стакана |
Для заливки: |
мё 85-80 г |
масло ёное 24-50 г |
Для начинки: |
орех 3-220 г |
сахар 81-1.33 стакана |
кардамон по вкусу |
Для смазки: |
желток шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru