Пахлава сдобная

Пахлава сдобная

Тесто безопарным. Полагающиеся рецептуре замешивают ставят брожения теплое. После брожения обминают раскатывают пласт 1—1,5 см. смазывают, переносят него помощи раскатанное и таким, чтобы теста на противня. тесто начинку 3 см закрывают пластом. Края пластов защипывают дают расстояться течение 15.

Пахлаву яичным, разрезают ( до ­ца) ромбы выпекают 10—11 при 180—200°. Затем линиям заливают маслом продолжают еще 30 до коричневого. Вы­ изделие по разреза.

Начинку, измельчая и их саха­.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 39-3 стакана
масло ёное 14-80 г
яйца 21-1 шт.
дрожжи 65-20 г
вода 41-0.33 стакана
Для заливки:
мё 85-80 г
масло ёное 24-50 г
Для начинки:
орех 3-220 г
сахар 81-1.33 стакана
кардамон по вкусу
Для смазки:
желток шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru