Пахлава

Пахлава

Пахлава - самая любимая. Я детства ее, сейчас готовлю. нее время, оно стоит.

Поделиться:

Ингредиенты

2 яйца
250 молока
250 масла
1. л.
500-800 г
Начинка:
500 орехов
450 сахара
50 масла
1
2 г масла
:
250 мл
250 мл

Яйца,, растопленное смешать.

дрожжи,. Получится мягкое, липкое. 1 час.

колбаску теста, на 7, раскатать, маслом. - 4 ложки каждый. Остальные теста раскатать, слой смазывать. Начинка - измельченный .

Разрезать кусочки формы, не конца. смешать маслом и сверху.

в духовку. 20 мин. масла опять в еще 30 мин.

конце сироп 5 мин. постоять. должен 20-30 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru