Пахлава - самая любимая. Я детства ее, сейчас готовлю. нее время, оно стоит.
2 яйца |
250 молока |
250 масла |
1. л. |
500-800 г |
Начинка: |
500 орехов |
450 сахара |
50 масла |
1 |
2 г масла |
: |
250 мл |
250 мл |
Яйца,, растопленное смешать.
дрожжи,. Получится мягкое, липкое. 1 час.
колбаску теста, на 7, раскатать, маслом. - 4 ложки каждый. Остальные теста раскатать, слой смазывать. Начинка - измельченный .
Разрезать кусочки формы, не конца. смешать маслом и сверху.
в духовку. 20 мин. масла опять в еще 30 мин.
конце сироп 5 мин. постоять. должен 20-30 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru