Из указанных ингредиентов испеките блинчики и смажьте их сливочным маслом. Картофель сварите в мундире, охладите, очистите, натрите на мелкой терке и смешайте с тертой брынзой и творогом. Добавьте рубленую зелень, яйцо, 2/3 растопленного сливочного масла, посолите, хорошо перемешайте. Приготовленную начинку уложите на блинчики и заверните их рулетками. Уложите блинчики в смазанную сливочным маслом форму, залейте взбитой сметаной, посыпьте мелко натертым сыром и запекайте при 230°С
картофель 600 г |
брынза 100 г |
творог 100 г |
сметана 40 г |
сыр 80 г |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 40 г |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
Для блинчиков: |
мука пшеничная 60 г |
молоко 100 г |
вода газированная 50 г |
яйца 1 шт. |
масло растительное 20 г |
масло сливочное 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru