Паланчинки с картофелем и брынзой

Паланчинки с картофелем и брынзой

40 минут 4

Из указанных ингредиентов испеките блинчики и смажьте их сливочным маслом. Картофель сварите в мундире, охладите, очистите, натрите на мелкой терке и смешайте с тертой брынзой и творогом. Добавьте рубленую зелень, яйцо, 2/3 растопленного сливочного масла, посолите, хорошо перемешайте. Приготовленную начинку уложите на блинчики и заверните их рулетками. Уложите блинчики в смазанную сливочным маслом форму, залейте взбитой сметаной, посыпьте мелко натертым сыром и запекайте при 230°С

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
брынза 100 г
творог 100 г
сметана 40 г
сыр 80 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 40 г
зелень петрушки 2 ст. ложки
Для блинчиков:
мука пшеничная 60 г
молоко 100 г
вода газированная 50 г
яйца 1 шт.
масло растительное 20 г
масло сливочное 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru