Пальчики бисквитные "бишкопты"

Пальчики бисквитные "бишкопты"

1

взбить из белков густую пену, добавить сахар и продолжать взбивать. добавить желтки, уксус, перемешать с мукой. из непромокаемой бумаги сделать корнетик и на противень, выстеленный пропитанной жиром бумагой через корнетик отсадить пальчики толщиной 1,5 см. посыпать их сахаром-песком и выпекать в горячей духовке (200°) в течение 10-15 минут. в тесто можно добавить 50 г тертого шоколада или 50 г измельченного миндаля.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 120 г
яйца 6 шт.
сахар 150 г
ваниль по вкусу
уксус 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru