«Пальчики» из мяса

«Пальчики» из мяса

Мясные «пальчики» - рецепт оригинального блюда, которое готовится не сложнее, чем обычные котлеты. Пикантный необычный вкус ему придает неожиданное использование корицы в сочетании с чесноком как приправы к баранине.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 250 г
хлеб белый 2 ломтя
яйца 1 шт.
чеснок 4 дольки
корица по вкусу
соль по вкусу

Приготовление мясных «пальчиков».

Хлеб вымочить в воде (или молоке) и отжать, после чего пропустить вместе с мясом через мясорубку. Чеснок натереть и добавить в фарш. Также вылить в фарш яйцо, всыпать корицу и соль по вкусу. Сформировать «пальчики» из мяса — небольшие валики величиной с палец — и обжарить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru