Мясные «пальчики» - рецепт оригинального блюда, которое готовится не сложнее, чем обычные котлеты. Пикантный необычный вкус ему придает неожиданное использование корицы в сочетании с чесноком как приправы к баранине.
баранина 250 г |
хлеб белый 2 ломтя |
яйца 1 шт. |
чеснок 4 дольки |
корица по вкусу |
соль по вкусу |
Приготовление мясных «пальчиков».
Хлеб вымочить в воде (или молоке) и отжать, после чего пропустить вместе с мясом через мясорубку. Чеснок натереть и добавить в фарш. Также вылить в фарш яйцо, всыпать корицу и соль по вкусу. Сформировать «пальчики» из мяса — небольшие валики величиной с палец — и обжарить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru