«Пальчики невесты»

«Пальчики невесты»

Насыпать муку в виде горки, сделать сверху углубление и добавить в него сахар, яйца и немного соли. Перемешать сначала ложкой, а затем месить руками до получения упругого теста. Раскатать тесто скалкой на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см. Разрезать его на полоски длиной 5 см. Обвалять полоски в муке, придать им форму пальчика, окунуть в хорошо разогретое растительное масло. Когда они подрумянятся, дать стечь маслу и обвалять в меде. Подавать как горячими, так и холодными.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 350 г
сахар 60 г
мёд 200 г
яйца 2 шт.
вода сколько уйдет
соль по вкусу
Для фритюра:
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru