Просейте стол, сделав центре. Добавьте 40 пудры, сахар яичные, смешав ингредиенты мягкости. нарезанное накрыть мукой вымесить до однородной.
Раскатайте , размером 40 30 см.
: растворите пудру 140 мл и до. Снимите огня, молотый , и хорошенько. Покройте массой.
Соедините глазурь белками, помешивая получения крема. крем фундука глазурью.
пальчики 6 х 15 и их покрытый и жиром. Выпекайте предварительно духовке 180° (4 на плите) течение 12-15., пока не золотистый. Если будет , снимите кончиком.
масло 49-100 г |
орех молотый 37-400 г |
ром 70-4 ст. ложки |
глазурь 85-200 г |
мука 100-200 г |
пудра 45-140 г |
сахар 12-1 пакетик |
соль 54-1 щепотка |
яйца (желтки отдельно от белков) 65-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru