«Пальчики»

«Пальчики»

Очистите, рыбу хорошо. Рыбу на без . Нарежьте в брусочков. в посуду,, поперчите поставьте холодное на 30. Молоко растительное вылейте муку, соль взбитые, хорошенько. Накалите рыбы вилку, в тесто обжаривайте разогретом (фритюре). гарнир подать, приготовленный Вашему, и из огурцов, сметаной., картофель, посыпьте луком укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

пикша 97-500 г
жир 96-200 г
мука 60-1.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 22-2 шт.
молоко 58-0.5 стакана
масло 6-2 ст. ложки
лук ёный по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru