Очистите, рыбу хорошо. Рыбу на без . Нарежьте в брусочков. в посуду,, поперчите поставьте холодное на 30. Молоко растительное вылейте муку, соль взбитые, хорошенько. Накалите рыбы вилку, в тесто обжаривайте разогретом (фритюре). гарнир подать, приготовленный Вашему, и из огурцов, сметаной., картофель, посыпьте луком укропом.
пикша 97-500 г |
жир 96-200 г |
мука 60-1.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 22-2 шт. |
молоко 58-0.5 стакана |
масло 6-2 ст. ложки |
лук ёный по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru