Палочки из брынзы с анчоусами

Палочки из брынзы с анчоусами

Брынзу вымочить в молоке и измельчить. Муку всыпать в миску, добавить масло, измельченную брынзу, соль. Замесить гладкое тесто, скатать шар, посыпать мукой и положить на 15—20 мин в холодильник. Анчоусы отцедить, вымочить, разделать на половинки. Вынуть тесто из холодильника, раскатать его в виде прямоугольника и на его половине разложить филе анчоусов, тесто вокруг них смазать яйцом. Другой половиной теста накрыть филе и края защипать. Сверху смазать взбитым яйцом и нарезать на 12—14 палочек. Положить их на смазанный маслом противень и выпекать при умеренной температуре 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

брынза 125 г
мука 3 ст. ложки
масло сливочное 60 г
анчоус 6-7 шт.
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru