Брынзу вымочить в молоке и измельчить. Муку всыпать в миску, добавить масло, измельченную брынзу, соль. Замесить гладкое тесто, скатать шар, посыпать мукой и положить на 15—20 мин в холодильник. Анчоусы отцедить, вымочить, разделать на половинки. Вынуть тесто из холодильника, раскатать его в виде прямоугольника и на его половине разложить филе анчоусов, тесто вокруг них смазать яйцом. Другой половиной теста накрыть филе и края защипать. Сверху смазать взбитым яйцом и нарезать на 12—14 палочек. Положить их на смазанный маслом противень и выпекать при умеренной температуре 15 мин.
брынза 125 г |
мука 3 ст. ложки |
масло сливочное 60 г |
анчоус 6-7 шт. |
молоко 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru