Палочки из орехов

Палочки из орехов

Прибавить к 3 взбитым в пену белкам 210 г сахара, 280 г пропущенных через машинку лесных орешков, немного тертой лимонной цедры. Хорошо смешать и месить на пирожной доске, посыпанной сахаром. Раскатать тесто слоем толщиной в полсантиметра. Растереть два белка со 140 г сахара и небольшим количеством лимонного сока. Покрыть взбитыми белками тесто, затем вырезать мокрым ножом из теста палочки, оставить их полчаса подсушиваться на доске, после чего поставить в смазанном противне в духовку, пока палочки не станут совсем сухими.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 5 шт.
сахар 350 г
орех лесной 280 г
цедра лимона по вкусу
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru