Сегодня я с вами поделюсь очень простым рецептом приготовления хрустящих палочек с корицей и сахаром.
Тесто замороженное, слоеное (или дрожжевое) – 250 грамм |
Сахар или сахарная пудра – по вкусу |
Корица – 1 ч.л. |
Тесто предварительно разморозьте при комнатной температуре и скалкой раскатайте толщиной около 2-3 мм. Затем тесто присыпьте молотой корицей и сахарной пудрой, которые рукой равномерно разровняйте по всей поверхности теста.
Острым ножом разрежьте тесто на полоски. Ширину полосок можно делать разную, тогда у вас палочки будут ассорти: тонкие и толстые.
Выкладывайте палочки на противень и отправляйте его в разогретый духовой шкаф на 15 минут. Температуру в духовке установите 200 градусов.
Подавая палочки, присыпьте их сахарной пудрой. Если вы готовите соленые палочки, то можете присыпать их семенами кунжута.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru