Палочки к чаю из готового теста

Сегодня я с вами поделюсь очень простым рецептом приготовления хрустящих палочек с корицей и сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто замороженное, слоеное (или дрожжевое) – 250 грамм
Сахар или сахарная пудра – по вкусу
Корица – 1 ч.л.

Фото рецепт

Тесто предварительно разморозьте при комнатной температуре и скалкой раскатайте толщиной около 2-3 мм. Затем тесто присыпьте молотой корицей и сахарной пудрой, которые рукой равномерно разровняйте по всей поверхности теста.


Острым ножом разрежьте тесто на полоски. Ширину полосок можно делать разную, тогда у вас палочки будут ассорти: тонкие и толстые.


Спирально заворачивайте тесто.


Выкладывайте палочки на противень и отправляйте его в разогретый духовой шкаф на 15 минут. Температуру в духовке установите 200 градусов.


Подавая палочки, присыпьте их сахарной пудрой. Если вы готовите соленые палочки, то можете присыпать их семенами кунжута.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru