Палочки тыквенные с беконом

Палочки тыквенные с беконом

Нарезать тыкву короткими палочками и положить в неглубокую кастрюлю. Добавить 50 г воды, накрыть и тушить 6 минут на самой высокой мощности (до мягкости). Слить воду, залить ледяной водой, опять слить воду. Смешать масло и бекон, накрыть бумажным полотенцем и тушить 4 минуты на полной мощности (бекон должен стать хрустящим). Добавить тмин. Добавить бекон и масло с тмином к тыкве, хорошо перемешать. Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква сырая 750 г
масло 30 г
бекон 3 ломтя
тмин молотый 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru