Палтус или судак в сметане с яблоками

Палтус или судак в сметане с яблоками

Подкисленную и присоленную рыбу отварить в слегка соленой и прокипяченной с суповыми кореньями воде до готовности. Очистить яблоки, натереть их на терке, смешать с горчицей, хреном, солью и лимонным соком, густой сметаной и намазать этой смесью готовую рыбу. К палтусу или судаку можно также подавать соус из шампиньонов.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
сок лимона по вкусу
или уксус по вкусу
соль по вкусу
коренья суповые 1 пучок
яблоко 2-3 шт.
горчица 2 ст. ложки
хрен 2 ст. ложки
сметана 0.25 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru