Палтус с пореем

Палтус с пореем

Полоски порея и кубики томатов с небольшим количеством воды равномерно распределить в плоской стеклянной посуде, слегка посолить и поставить под крышкой в печь на 5-6 минут. Полоски палтуса смочить оставшейся водой и лимонным соком, посолить и поставить под крышкой в печь на 7—9 минут. Готовую рыбу посыпать рубленой петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус полосками 200 г
вода 0.125 л
сок лимона 2 ст. ложки
соль по вкусу
лук-порей 100 г
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
томат очищенный, кубиками 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru