Палтус с зеленым луком и томатным салатом

4

Палтус зеленый жарятся гриле подаются салатом помидоров авокадо.

Поделиться:

Ингредиенты

Палтус, - 4 шт. ( 180 г)
, консервированные шкурки () - 300 г
чищеный ( кубиками) - 1.
Лук - 1 пучок
растительное
черный - 0,25 ч..
Соль - 1/8. л.
(резаный 4 дольки) - 1.

1. Включить для разогрева средне- температуры. смазать.

2. Смазать палтуса зеленый растительным. Посыпать солью перцем всех. Выложить и на гриля, крышкой, рыбу 4 минут каждой, а по 3 с стороны, обугливания.

3. временем небольшой смешать . Отставить сторону.

4. лук на и кусочками 2,5 см.

5. каждую 4 порционных положить одному, сверху томатную и зеленым. Подавать с лайма.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru