Палтус зеленый жарятся гриле подаются салатом помидоров авокадо.
Палтус, - 4 шт. ( 180 г) |
, консервированные шкурки () - 300 г |
чищеный ( кубиками) - 1. |
Лук - 1 пучок |
растительное |
черный - 0,25 ч.. |
Соль - 1/8. л. |
(резаный 4 дольки) - 1. |
1. Включить для разогрева средне- температуры. смазать.
2. Смазать палтуса зеленый растительным. Посыпать солью перцем всех. Выложить и на гриля, крышкой, рыбу 4 минут каждой, а по 3 с стороны, обугливания.
3. временем небольшой смешать . Отставить сторону.
4. лук на и кусочками 2,5 см.
5. каждую 4 порционных положить одному, сверху томатную и зеленым. Подавать с лайма.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru