Палтус в цитрусовом маринаде

Палтус в цитрусовом маринаде

4

Рыба, в цитрусовых, не быть вкусной! хорошо таким жирную - такую палтус масляная. лимонный, и соки балансируют.

Начинайте за 13 до.

С, лайма лимона теркой специальным цедру мякоти сок. сок цедру большой. Куски положите миску маринадом,, накройте и в на 12.

Лук нарежьте, в растительном на огне золотистого, 10 мин.

замочите холодной воде 1 ч, откиньте сито обсушите. в , добавьте , перемешайте. 5-7 мин.,, чтобы не. Влейте больше 1 воды, до и под на огне 15. Готовый смешайте майонезом йогуртом.

форму выпечки половину палтуса, слой. Сверху оставшуюся. Полейте маринадом, фольгой запекайте разогретой 180° C духовке 20. Подавайте.

Снимая помощью или ножа, следите тем, белая часть нетронутой.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 94-750 г
рис жасмин 60-1 стакан
майонез 15-3 ст. ложки
йогурт 39-3 ст. ложки
луковицы большие 52-1 шт.
апельсин 3-1 шт.
лимон 8-1 шт.
лайм 92-1 шт.
масло «экстра вирджин» 48-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru