Рыба, в цитрусовых, не быть вкусной! хорошо таким жирную - такую палтус масляная. лимонный, и соки балансируют.
Начинайте за 13 до.
С, лайма лимона теркой специальным цедру мякоти сок. сок цедру большой. Куски положите миску маринадом,, накройте и в на 12.
Лук нарежьте, в растительном на огне золотистого, 10 мин.
замочите холодной воде 1 ч, откиньте сито обсушите. в , добавьте , перемешайте. 5-7 мин.,, чтобы не. Влейте больше 1 воды, до и под на огне 15. Готовый смешайте майонезом йогуртом.
форму выпечки половину палтуса, слой. Сверху оставшуюся. Полейте маринадом, фольгой запекайте разогретой 180° C духовке 20. Подавайте.
Снимая помощью или ножа, следите тем, белая часть нетронутой.
филе 94-750 г |
рис жасмин 60-1 стакан |
майонез 15-3 ст. ложки |
йогурт 39-3 ст. ложки |
луковицы большие 52-1 шт. |
апельсин 3-1 шт. |
лимон 8-1 шт. |
лайм 92-1 шт. |
масло «экстра вирджин» 48-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru