Подготовленное филе палтуса нарезать кусочками, свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить на сливочном масле до полу-готовности. Посыпать солью и перцем и сложить в кастрюлю, предварительно смазанную маслом.
Тертый сыр смешать с сырыми желтками до получения однородной массы, затем, аккуратно помешивая, ввести в нее взбитые яичные белки. Полученной смесью залить рыбу. Кастрюлю поставить в нагретую духовку на 12—15 минут. Готовое суфле должно быть пышным, с румяной верхней корочкой.
палтус 600 г |
яйца 5 шт. |
сыр 75 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль 2 г |
перец 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru