Палтус в суфле из сыра

Палтус в суфле из сыра

3

Подготовленное филе палтуса нарезать кусочками, свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить на сливочном масле до полу-готовности. Посыпать солью и перцем и сложить в кастрюлю, предварительно смазанную маслом.

Тертый сыр смешать с сырыми желтками до получения однородной массы, затем, аккуратно помешивая, ввести в нее взбитые яичные белки. Полученной смесью залить рыбу. Кастрюлю поставить в нагретую духовку на 12—15 минут. Готовое суфле должно быть пышным, с румяной верхней корочкой.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус 600 г
яйца 5 шт.
сыр 75 г
масло сливочное 2 ст. ложки
соль 2 г
перец 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru