Рыбу промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук-шалот нарезать и обжарить вместе с рыбой в сливочном масле.
Взбить 4 яйца со сливками, солью и перцем, добавить нарезанную зелень и перемешать.
Смазать форму маслом, выложить рыбу с луком и залить половиной взбитой массы. В центре выпустить 2 яйца и аккуратно вылить сверху оставшуюся взбитую массу.
Закрыть форму фольгой, поместить в емкость с водой и поставить в духовку. Запекать около часа.
палтус 600 г |
яйца 6 шт. |
лук-шалот 2 головки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сливки 3 ст. ложки |
зелень петрушки нарезанная 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru