Палтус в яичном суфле

Палтус в яичном суфле

Рыбу промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук-шалот нарезать и обжарить вместе с рыбой в сливочном масле.

Взбить 4 яйца со сливками, солью и перцем, добавить нарезанную зелень и перемешать.

Смазать форму маслом, выложить рыбу с луком и залить половиной взбитой массы. В центре выпустить 2 яйца и аккуратно вылить сверху оставшуюся взбитую массу.

Закрыть форму фольгой, поместить в емкость с водой и поставить в духовку. Запекать около часа.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус 600 г
яйца 6 шт.
лук-шалот 2 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
сливки 3 ст. ложки
зелень петрушки нарезанная 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru