Для соуса вскипятите воду и вино, добавьте бульонный кубик. Положите горошек и варите 5 минут.
Горох вместе с жидкостью протрите через сито.
Смешайте муку и сливки и соедините с гороховым пюре. Добавьте соль, херес и лук-резанец.
Приправьте рыбу солью и перцем. Пожарьте.
Разложите рыбу на 4 теплые тарелки. Вылейте в тарелки соус. Украсьте дольками лимона. Хорошим гарниром является картофельное пюре.
палтус с костями и кожей 4 кусочка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соус: |
вино белое сухое 100 г |
вода 150 г |
бульон рыбный 1 кубик |
мука 1 ч. ложка |
сливки 100 г |
горошек зеленый мороженый 225 г |
лук-резанец мелко рубленный 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru