Палтус в зеленом соусе

Палтус в зеленом соусе

4

Для соуса вскипятите воду и вино, добавьте бульонный кубик. Положите горошек и варите 5 минут.

Горох вместе с жидкостью протрите через сито.

Смешайте муку и сливки и соедините с гороховым пюре. Добавьте соль, херес и лук-резанец.

Приправьте рыбу солью и перцем. Пожарьте.

Разложите рыбу на 4 теплые тарелки. Вылейте в тарелки соус. Украсьте дольками лимона. Хорошим гарниром является картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус с костями и кожей 4 кусочка
масло сливочное 2 ст. ложки
соус:
вино белое сухое 100 г
вода 150 г
бульон рыбный 1 кубик
мука 1 ч. ложка
сливки 100 г
горошек зеленый мороженый 225 г
лук-резанец мелко рубленный 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru