Палтус, запеченный с картофелем и луком

Палтус, запеченный с картофелем и луком

3

С палтуса снять темную кожу. Нарезать рыбу па куски, уложить на смазанную жиром сковороду, добавить обжаренный лук, нарезанный полукольцами, и слой из ломтиков вареного картофеля.

Все это залить жидким белым рыбным или мясным соусом, посыпать молотыми сухарями, полить маслом и запечь в духовке. После образования румяной корочки сковороду с рыбой поставить на открытый огонь и, когда соус закипит, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус 600-700 г
лук 2 шт.
картофель 6 шт.
соус 300 г
сухари молотые 1 ст. ложка
масло топлёное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru