С палтуса снять темную кожу. Нарезать рыбу па куски, уложить на смазанную жиром сковороду, добавить обжаренный лук, нарезанный полукольцами, и слой из ломтиков вареного картофеля.
Все это залить жидким белым рыбным или мясным соусом, посыпать молотыми сухарями, полить маслом и запечь в духовке. После образования румяной корочки сковороду с рыбой поставить на открытый огонь и, когда соус закипит, посыпать зеленью петрушки.
палтус 600-700 г |
лук 2 шт. |
картофель 6 шт. |
соус 300 г |
сухари молотые 1 ст. ложка |
масло топлёное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru