Палтус, жаренный фри, с зеленым маслом

Палтус, жаренный фри, с зеленым маслом

Филе палтуса нарезать на кусочки, обвалять в муке, смочить в яично-молочной смеси (яйцо взбить венчиком с молоком или водой), панировать в сухарях и пожарить во фритюре. Готовую рыбу выложить на блюдо, на нее - по кружочку зеленого масла (см. зеленое масло). Украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус мороженого 300 г
мука 1 ст. ложка
яйца 0.5 шт.
молоко 1 ст. ложка
или вода 1 ст. ложка
сухари панировочные 1-2 ст. ложки
жир кулинарный по вкусу
масло зеленого 2 ст. ложки
петрушка веточки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru