Палтус, жаренный фри

Палтус, жаренный фри

2

Нарезать на куски подготовленное филе палтуса, положить в посуду и залить молоком. Через 10—15 минут рыбу вынуть, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и жарить во фритюре. После этого рыбу поставить на насколько минут в жарочный шкаф.

Подать рыбу с жареным картофелем, полить растопленным сливочным маслом, украсить дольками лимона и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус 500 г
молоко 0.5 стакана
мука пшеничная 1 ст. ложка
жир 120 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru