Палтус, жаренный во фритюре

Палтус, жаренный во фритюре

4

Филе палтуса без кожи отсушить салфеткой, положить в посуду и залить молоком. Через 10—15 минут вынуть, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить в большом количестве масла. После этого рыбу поставить на несколько минут в духовку.

Готовый палтус переложить на блюдо, оформить жареным картофелем. Полить растопленным сливочным маслом, украсить ломтиками лимона и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус 800 г
молоко 0.5 стакана
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
картофель 8 шт.
лимон 1 шт.
соль 1 г
перец 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru