Палтус жареный с морковным пюре и брокколи

Палтус жареный с морковным пюре и брокколи

Кусочки филе приправить перцем, солью и лимонным соком. Через 15 мин обвалять в муке со взбитым яйцом, запанировать миндалем. Рыбу обжаривать в разогретом сливочном масле около 3 мин с каждой стороны.

Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать кружочками. Лук нарезать кубиками и вместе с морковью обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Посыпать сахаром и солью. Залить 1/2 стакана бульона. Морковь тушить около 10 мин. Брокколи разделить на соцветия и тушить в оставшемся овощном бульоне около 8 мин. Готовую морковь растолочь в пюре. Рыбу подать с морковным пюре и брокколи.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус филе 750 г
перец по вкусу
соль по вкусу
лимон (сок) 0.5 шт.
мука сколько уйдет
яйца 1 шт.
миндаль очищенный измельченный 80 г
масло сливочное 80 г
морковь 750 г
капуста брокколи 750 г
масло сливочное 50 г
луковицы 1 шт.
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
бульон овощной 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru