Кусочки филе приправить перцем, солью и лимонным соком. Через 15 мин обвалять в муке со взбитым яйцом, запанировать миндалем. Рыбу обжаривать в разогретом сливочном масле около 3 мин с каждой стороны.
Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать кружочками. Лук нарезать кубиками и вместе с морковью обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Посыпать сахаром и солью. Залить 1/2 стакана бульона. Морковь тушить около 10 мин. Брокколи разделить на соцветия и тушить в оставшемся овощном бульоне около 8 мин. Готовую морковь растолочь в пюре. Рыбу подать с морковным пюре и брокколи.
палтус филе 750 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
лимон (сок) 0.5 шт. |
мука сколько уйдет |
яйца 1 шт. |
миндаль очищенный измельченный 80 г |
масло сливочное 80 г |
морковь 750 г |
капуста брокколи 750 г |
масло сливочное 50 г |
луковицы 1 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
соль 1 ч. ложка |
бульон овощной 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru