Палянички из творога

Палянички из творога

Творог протирают. Желтки яиц, часть сливочного масла и сахар растирают добела и соединяют с творогом, добавляют соль, ванилин и растирают в течение 10 мин. Растертую массу смешивают с мукой и взбитыми яичными белками. Подготовленную массу выкладывают на стол, посыпанный мукой, и разделывают на плоские лепешки, потом разрезают их на кусочки, панируют в муке, кладут на противень с растопленным сливочным маслом и жарят в духовке. Подают палянички со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
мука пшеничная 0.5 стакана
яйца 2.5 шт.
сахар 3 ч. ложки
масло сливочное 35 г
сметана 0.33 стакана
ванилин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru