Пампушки

Пампушки

Дрожжи развести в теплой воде (200 г), добавить 300 г муки, замесить жидкое тесто и оставить на 1—1,5 ч. Тесто несколько раз обмять, добавить еще 200 г воды и 700 г муки, вновь замесить, дать подойти и еще раз обмять. Соду развести в воде (120 г), облить тесто и хорошо обмять.

Готовое тесто нарезать кусочками по 50—100 г, скатать в шарики и оставить на доске, чтобы тесто поднялось, после чего положить на сетку пароварки и варить 10— 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 кг
дрожжи 20 г
сода 3 г
вода 520 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru