Пан-ват

Пан-ват

Разрезать багет вдоль пополам, сбрыз­нуть оливковым маслом и наполнить его тунцом из банки, размятым вилкой, нарезанным помидором, нарезанными листьями латука, нарезанным яйцом, сваренным вкрутую, и кольцами лука. Украсить черными маслинами и припра­вить перцем и солью.

Поделиться:

Ингредиенты

багет французский 1 шт.
тунец 0.5 банки
помидоры 1 шт.
латук (листья) 3 шт.
яйца 1 шт.
базилик 1 ч. ложка
маслины по вкусу
лук (кольца) по вкусу
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru