Мясо нарезать мелкими кусочками и изжарить его на глубокой сковороде или в сотейнике вместе с нарезанными луком и чесноком, после чего обсыпать кукурузной мукой, вновь слегка обжарить, залить литром бульона или воды и хорошо прокипятить. Перед окончанием варки опустить в сотейник измельченную сельдь, затем вынуть мясо и сельдь, протереть через сито, разбавить бульоном, в котором варилось мясо, и прогреть. Панаду подают горячей, украшая каждое блюдо зеленью петрушки, дольками или ломтиками лимона.
зелень петрушки 20 г |
чеснок 5-6 долек |
соль по вкусу |
лимон 1 шт. |
мука кукурузная 50 г |
сельдь 250 г |
перец по вкусу |
лук 150 г |
говядина 1 кг |
жир 100 г |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru