Панада по-аргентински

Панада по-аргентински

1

Мясо нарезать мелкими кусочками и изжарить его на глубокой сковороде или в сотейнике вместе с нарезанными луком и чесноком, после чего обсыпать кукурузной мукой, вновь слегка обжарить, залить литром бульона или воды и хорошо прокипятить. Перед окончанием варки опустить в сотейник измельченную сельдь, затем вынуть мясо и сельдь, протереть через сито, разбавить бульоном, в котором варилось мясо, и прогреть. Панаду подают горячей, украшая каждое блюдо зеленью петрушки, дольками или ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки 20 г
чеснок 5-6 долек
соль по вкусу
лимон 1 шт.
мука кукурузная 50 г
сельдь 250 г
перец по вкусу
лук 150 г
говядина 1 кг
жир 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru