Мелкими кубиками нарезать говядину (филейную часть), обжарить ее вместе с измельченным на терке луком и чесноком. Затем мясо посыпать кукурузной мукой, солью, черным перцем и залить бульоном. Доведя бульон до кипения, добавить анчоусы, предварительно удалив из них кости, и продолжать варить на слабом огне. Готовое мясо растереть в однородную массу и пропустить через сито.
Пюре подать горячим, украсив веточками петрушки и ломтиками лимона.
говядина (филейная часть) 700 г |
жир 100 г |
лук репчатый 200 г |
чеснок 4 зубчика |
мука 20 г |
бульон 400 г |
анчоус 150 г |
лимон 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru