Панада — пюре из говядины

Панада — пюре из говядины

Мелкими кубиками нарезать говядину (филейную часть), обжарить ее вместе с измельченным на терке луком и чесноком. Затем мясо посыпать кукурузной мукой, солью, черным перцем и залить бульоном. Доведя бульон до кипения, добавить анчоусы, предварительно удалив из них кости, и продолжать варить на слабом огне. Готовое мясо растереть в однородную массу и пропустить через сито.

Пюре подать горячим, украсив веточками петрушки и ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (филейная часть) 700 г
жир 100 г
лук репчатый 200 г
чеснок 4 зубчика
мука 20 г
бульон 400 г
анчоус 150 г
лимон 100 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru