Паньеро со шпинатом

Паньеро со шпинатом

В просеянную муку положите сливочное масло, посеките его ножом, добавьте яичные желтки, посолите, замесите крутое тесто и поставьте его в холодильник на полчаса. Промойте шпинат, обдайте его кипятком, отцедите, остудите и пропустите вместе с колбасой через мясорубку. Фарш смешайте со сметаной и тертым сыром, а затем заправьте по вкусу. Не слишком толстым слоем выложите тесто в кулинарные формочки и запеките на противне до золотистого цвета. Наполните получившиеся паньеро ("корзиночки") фаршем и запеките в горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 500 г
колбаса копченая 150 г
сыр твёрдый 50 г
сметана 4 ст. ложки
мука 1 стакан
масло сливочное 2 ст. ложки
желток яичный 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru