В просеянную муку положите сливочное масло, посеките его ножом, добавьте яичные желтки, посолите, замесите крутое тесто и поставьте его в холодильник на полчаса. Промойте шпинат, обдайте его кипятком, отцедите, остудите и пропустите вместе с колбасой через мясорубку. Фарш смешайте со сметаной и тертым сыром, а затем заправьте по вкусу. Не слишком толстым слоем выложите тесто в кулинарные формочки и запеките на противне до золотистого цвета. Наполните получившиеся паньеро ("корзиночки") фаршем и запеките в горячей духовке.
шпинат 500 г |
колбаса копченая 150 г |
сыр твёрдый 50 г |
сметана 4 ст. ложки |
мука 1 стакан |
масло сливочное 2 ст. ложки |
желток яичный 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru