Панеттоне с овощами

Панеттоне с овощами

2 часа (подг. 40 минут) 16

Вариант итальянских из теста.

раскрошить, с и 3. л. воды, и подходить теплое на 15. Шафран , добавить, соль,, муку, и закваску. эластичное. Дрожжевое накрыть поставить на 45. Овощи, почистить, 3 минуты, воде, дать остыть, порезать перемешать тестом. смазать, наполнить, сделать надрез поставить на 30.

Разогреть до 220° C. выпекать нижнем духовки 45. Через 5 убавить до 180° C. вынуть формы, , дать и к по свежими, сливочным.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжи (21 г) 8-0.5 кубика
сахар 6-1 ч. ложка
шафран на кончике ножа
масло 88-1 ст. ложка
соль 50-1 ч. ложка
яйца 7-1 шт.
мука 17-400 г
миндаль молотый 76-50 г
морковь 5-100 г
капуста 71-100 г
перец 25-0.5 стручка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru