Вариант итальянских из теста.
раскрошить, с и 3. л. воды, и подходить теплое на 15. Шафран , добавить, соль,, муку, и закваску. эластичное. Дрожжевое накрыть поставить на 45. Овощи, почистить, 3 минуты, воде, дать остыть, порезать перемешать тестом. смазать, наполнить, сделать надрез поставить на 30.
Разогреть до 220° C. выпекать нижнем духовки 45. Через 5 убавить до 180° C. вынуть формы, , дать и к по свежими, сливочным.
дрожжи (21 г) 8-0.5 кубика |
сахар 6-1 ч. ложка |
шафран на кончике ножа |
масло 88-1 ст. ложка |
соль 50-1 ч. ложка |
яйца 7-1 шт. |
мука 17-400 г |
миндаль молотый 76-50 г |
морковь 5-100 г |
капуста 71-100 г |
перец 25-0.5 стручка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru