Вкусная рыба с нежным жирным мясом – пангасиус. Рецепты с пангасиусом очень востребованы, потому что рыба эта доступна по цене, вкусна и малокалорийна, несмотря на жировую прослойку. К тому же, филе пангасиуса, рецепт с которым здесь предлагается, лишено костей и очень просто готовится.
Пангасиус с брокколи, морковью и луком, тушенный в сметане. Пангасиус с овощами особенно хорош на ужин - сытно, вкусно и не напрягает.
Филе пангасиуса - 350 г |
Лук - 100 г |
Морковь - 60 г |
Сметана - 150 г |
Брокколи - 250 г |
Растительное масло |
Соль |
Специи для рыбы (готовая смесь) |
Добавить филе пангасиуса и обжарить до изменения цвета, помешивая. Добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru