Пангасиус с овощами

40 минут (подг. 25 минут) 3

Вкусная рыба с нежным жирным мясом – пангасиус. Рецепты с пангасиусом очень востребованы, потому что рыба эта доступна по цене, вкусна и малокалорийна, несмотря на жировую прослойку. К тому же, филе пангасиуса, рецепт с которым здесь предлагается, лишено костей и очень просто готовится.

Пангасиус с брокколи, морковью и луком, тушенный в сметане. Пангасиус с овощами особенно хорош на ужин - сытно, вкусно и не напрягает.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 350 г
Лук - 100 г
Морковь - 60 г
Сметана - 150 г
Брокколи - 250 г
Растительное масло
Соль
Специи для рыбы (готовая смесь)

Фото рецепт

Здесь всё, что потребуется.


Филе пангасиуса порезать на небольшие куски, посолить, посыпать специями.


Лук порезать полукольцами.


Морковь натереть на крупной терке.


Обжарить лук и морковь на растительном масле.


Добавить филе пангасиуса и обжарить до изменения цвета, помешивая. Добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 мин.


Добавить брокколи.


Тушить еще 15 мин.


Готово. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru