Быстрое, но очень сытное блюдо!
Филе пангасиуса |
Болгарский перец |
Листья салата |
Томаты "черри" |
Специи для рыбы |
Соль |
Перец |
Как приготовить пангасиуса с овощами:
Хорошо промыть рыбу.
С обеих сторон посолить, поперчить, посыпать специями.
Оставить на 5-10 минут, чтобы специи впитались немного. В это время нарезать томаты черри на половинки.
Промыть листья салата и выложить на блюдо, затем нарезать болгарский перец.
Обжарить пангасиус с обеих сторон на оливковом масле.
Выложить на блюдо к листьям салата и перцу.
Слегка обжарить томаты и отправить их к уже готовому пангасиусу с овощами.
Можно добавить немного соевого соуса к рыбе.
Подать пангасиус с овощами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru