Пангасиус с овощами

Быстрое, но очень сытное блюдо!

Поделиться:

Ингредиенты

Филе пангасиуса
Болгарский перец
Листья салата
Томаты "черри"
Специи для рыбы
Соль
Перец

Как приготовить пангасиуса с овощами:

Хорошо промыть рыбу.

С обеих сторон посолить, поперчить, посыпать специями.

Оставить на 5-10 минут, чтобы специи впитались немного. В это время нарезать томаты черри на половинки.

Промыть листья салата и выложить на блюдо, затем нарезать болгарский перец.

Обжарить пангасиус с обеих сторон на оливковом масле.

Выложить на блюдо к листьям салата и перцу.

Слегка обжарить томаты и отправить их к уже готовому пангасиусу с овощами.

Можно добавить немного соевого соуса к рыбе.

Подать пангасиус с овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru