Пангасиус в шубке трудноузнаваемый.
Филе пангасиуса - 3 шт. |
Паприка - 0.5 шт |
Помидор - 1 шт. |
Яйцо - 3 шт. (одно в начинку) |
Соль и приправы |
Мука для панировки |
Горошек свежезамороженный - 1 ст. ложка |
Сыр - 130 г |
Как приготовить пангасиус:
Филе пангасиуса посыпать приправой для рыбы. Если таковой нет - просто натереть чесноком и солью. Позволить рыбе настояться минут 20. Далее обвалять филе пангасиуса в муке и во взбитом яйце. Повторить дважды. Сжарить с обеих сторон.
Уложить филе пангасиуса на противень и сверху на каждый кусочек щедро уложить начинку. Запечь пангасиус в духовке при 180 градусах до красивой корочки - минут 8-12.
Для шапочки - натереть сыр. В него добавить яйцо, резаные кубиком томаты без кожицы, замороженный зеленый горошек, паприку. Сверху изредка поместить тонкие пластинки консервированного огурца. Чем меньше огурчик - тем красивее.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru