Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной 0,5 см. Каждый ломтик смазать ливерным паштетом и накрыть другим ломтиком. Затем смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях (можно запанировать только в яйце) и обжарить в сильно разогретом сливочном масле. Готовые сэндвичи положить в супницу и накрыть ее крышкой, чтобы они сохранились мягкими и теплыми до момента, пока будут обжарены все сэндвичи. Подать с салатом. Ливерный паштет можно заменить тертым сыром. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, посыпать тертым сыром, соединить попарно, слегка прижав ножом или лопаточкой, смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях и обжарить.
хлеб пшеничный по вкусу |
паштет ливерный по вкусу |
или сыр тёртый по вкусу |
яйца по вкусу |
сухари молочные по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
салат по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru