Панированные болгарские сэндвичи

Панированные болгарские сэндвичи

Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной 0,5 см. Каждый ломтик смазать ливерным паштетом и накрыть другим ломтиком. Затем смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях (можно запанировать только в яйце) и обжарить в сильно разогретом сливочном масле. Готовые сэндвичи положить в супницу и накрыть ее крышкой, чтобы они сохранились мягкими и теплыми до момента, пока будут обжарены все сэндвичи. Подать с салатом. Ливерный паштет можно заменить тертым сыром. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, посыпать тертым сыром, соединить попарно, слегка прижав ножом или лопаточкой, смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях и обжарить.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный по вкусу
паштет ливерный по вкусу
или сыр тёртый по вкусу
яйца по вкусу
сухари молочные по вкусу
масло сливочное по вкусу
салат по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru