Панированные окорочка

Панированные окорочка

Куриные окорочка моют в холодной воде и подсушивают салфеткой. Яйца взбивают, солят и смешивают с перцем и карри.

Картофельные чипсы измельчают и соединяют с тертым сыром. Подготовленные окорочка обмакивают во взбитые яйца, обваливают в панировочной смеси из чипсов и сыра, укладывают в смазанную сливочным маслом форму и ставят в предварительно разогретую духовку.

Жарят до золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.
яйца 2 шт.
чипсы картофельные 50 г
сыр 50 г
масло сливочное 1 ст. ложка
карри по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru