Панированные отбивные из филе индейки

6

Просто и вкусно. Особенно отбивные из филе индейки нравятся детям. Точно так же можно приготовить отбивные из филе курочки.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе индейки - 750 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 70-100 мл
Приправы для курицы
Прованские травы
Соль
Масло растительное для жарки

Фото рецепт

Как приготовить отбивные из индейки в панировке:

Грудку индейки разрезаем на тонкие ломтики и слегка отбиваем их.


Яйца взбиваем с молоком, солим и добавляем приправы по вкусу (я взяла смесь приправ для курицы и сушеную смесь прованских трав).


Маринуем отбивные в приготовленной смеси, минимум 30 минут, если больше часа, то лучше.


Каждую отбивную обваливаем в панировочных сухарях.


С двух сторон.


Откладываем отбивные из индейки на тарелку.


Обжариваем отбивные из индейки на растительном масле и выкладываем на бумажное полотенце.


Отбивные очень нежные, с ароматом травок и приправ, с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru