Панированный судак

Панированный судак

2

Рыбу очистить, вымыть и поварить 15 мин в подсоленной воде. Мясо отделить от костей, кожицу снять, а очищенное филе нарезать средними по величине кусками. Яйца взбить, добавив 2 щепотки соли. Муку насыпать в другую посуду. Подсолнечное масло разогреть на сковороде. Каждый кусок рыбы обвалять в муке, смочить в яйце, затем снова обвалять в муке и смочить в яйце (двойная панировка), жарить до румяной корочки. Подавать горячей с лимоном.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 500-600 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
мука по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru