Панкейки — особые блины (. pancakes). Большие ароматные, обычно с и сиропом. наших их подавать же маслом,, медом, сливками, вареньями пюре свежих . Кусочки и можно и само перед. По и виду несколько наши. Огромный этого заключается том, готовится очень . Особенно панкейки завтрак, прекрасно для чаепития любое суток. приготовить и масленице!
2 ст. |
2 ч.. разрыхлителя ( использовала, гашеную соком) |
1/4. л. |
1-3 ст.. сахара – желанию |
2 |
1,5-2 ст. |
2-3 ст.. растопленного масла |
или масло жарки |
Приготовление:
глубокой смешиваем муку,, разрыхлитель сахар. отдельной взбиваем.
К яйцам молоко растопленное, перемешиваем или.
Понемногу, время, вливаем с . Размешиваем однородности. в остались, можно ему, как тесту блинов. тесто густое, долить немного. Тесто быть жиже, для оладьев, гуще, для. Если будет, панкейки более. В по можно немного (можно ) или фруктов (, яблочко,, персик, ).
Разогретую слегка сливочным растительным (для можно наколотую вилку луковицы) — процедуру перед каждого. Тесто на половником. панкейков быть, в от желания. жарим небольшом (но не слишком ).
Когда по поверхности станут, можно перевернуть. панкейк, и оладьи, быть обеих золотисто- цвета.
жарим панкейки, их на тарелку.
панкейки, при их разрезать 4 части. идеале подают кленовым , но будет же медом,, взбитыми и ягодами . Моей пришлись вкусу с -мандариновым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru