Готовим к романтическому ужину вкусный желейный десерт "панакота" с фруктами.
Сливки 20% - 500 мл |
Шоколад белый - 100 г |
Сахар - 50 г |
Ванильный сахар - 1/3 ч. л. |
Желатин - 30 г |
Вода холодная - 100 мл |
Киви - 3-4 шт. |
Налить сливки в сотейник, нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Растворить в сливках сахар (по желанию), белый шоколад и ванильный сахар.
Перелить в миску, остудить, поставить в морозилку на 10 минут.
Взбить миксером.
Раздавить киви вилкой или порезать кубиком.
Выложить на дно бокала немного киви, залить желе до половины. Поставить в морозилку на 10 минут.
Выложить слой киви и залить желе, поставить в холодильник на 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru